ул. Краснова, 26 и Комсомольский проспект, 40

Строительные бригады ООО «ДСТ-Строй» завершили капитальный ремонт двух жилых домов в городе Перми по адресам: ул. Краснова, 26 и Комсомольский проспект, 40. Работы по замене кровель и обновлению фасадов зданий проходили в рамках исполнения госконтракта по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных жилых домов.

Так, в жилом доме по адресу: г.Пермь, ул. Краснова, 26 были проведены работы по полной замене кровли общей площадью 565 кв. метров. В ходе работ были заменены фановые стояки, обустроены вентиляционные каналы, проведено устройство утеплителя и фальцевой кровли, установлены кровельное ограждение, снегозадержатели и водосборная система.

В жилом доме по адресу: г.Пермь, Комсомольский проспект, 40 площадь новой кровли составила 566 кв. метров. В ходе капремонта были полностью заменены стропильные конструкции, обрешетка и контробрешетка кровли. Все деревянные изделия обработаны огнебиозащитными материалами и антисептиком. Проведена замена слуховых окон, вентканалов, утеплителя и фальцевой кровли.

«При проведении фасадных работ на этих домах были также отремонтированы и балконы жильцов. Их внешний вид был приведен в соответствие с колерным паспортом зданий и единым архитектурным стилем. Все работы проведены с соблюдением строительных норм, в строгом соответствии с проектом и приняты управляющими компаниями данных домов и Заказчиком работ - НО «Фондкапитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае». Гарантийный срок на выполненные работы составляет 5 лет», - отметил заместитель директора ООО «ДСТ-Строй» Алексей Крутов.

На фото:

– жилой дом по ул. Краснова, 26 до ремонта.

– жилой дом по ул. Краснова, 26 после капремонта.

– жилой дом по Комсомольскому проспекту, 40 до ремонта.

– жилой дом по Комсомольскому проспекту, 40 после капремонта.